Про силу Лирики. Олегу Кротову 2

На стихотворение "Про Силу Музыки и Добра" http://stihi.ru/2013/01/05/9914
Вот отрывочек.
 
                "От игры гармошки развернулась,
                Лирикой плененная, Душа,
                Тронула мелодия ее, коснулась,
                Кнопки разгулялись сообща.

                Пальцы ноты к жизни вызывали
                Проигрыш- восторженный  почин
                И меха, от рук, собой дышали
                Музыкой открывшихся картин..."


----------------------------

Как-то раз меха, дыша собою,
А быть может музыкой картин,
С разудалой русской похвальбою
Наиграли проигрыш-почин.

И все кнопки, сговорившись будто,
Разгулялись, видимо от рук,
Что, рождая ноты, очень круто,
Отрывали от Земли каблук.

Тронутая несколько в рассудке,
Лирикой плененная душа,
Встрепенулась где-то в клетке-грудке
И пошла б вперед за шагом шаг,

Но уж больно цепи были тяжки,
Лирики тугие кандалы
Остудили пыл души-бедняжки.
Песня не течет из кабалы!


Рецензии
фпечатлила Земля с оторванным каблуком....йа умер...))))))))))))))))
Там стока "перловки" насыпано...
Спасибо за посмеяться!!!))))))

Мари Гардэ   25.03.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.