Про Силу Музыки и Добра

Олег Кротов 2
От игры гармошки развернулась,
Лирикой плененная, Душа,
Тронула мелодия ее, коснулась,
Кнопки разгулялись сообща.

Пальцы ноты к жизни вызывали
Проигрыш- восторженный  почин
И меха, от рук, собой дышали
Музыкой открывшихся картин.

Заводная, с чувственным размахом,
Песня гармониста полилась,
Сердце застучало шаг за шагом
И по- русски жизнь пустилась в пляс!

05.-1.2013 г. С любовью Олег К.