Я никогда не умру

Если сегодня сотрусь в порошок,
Если костер догорит поутру,
Пойму тогда, чем был вызван твой шок,
Значит я никогда не умру.

Если придешь, чтоб сейчас согрешить,
Я твою веру начисто сотру,
Ведь уж после не будет твоей души,
Ну а я никогда не умру.

Костер поутру зажжется свечой,
Ну или он догорит поутру,
А в их глазах ты почти что святой,
Значит я никогда не умру.


Рецензии
Отлично написано, каждая строка емка и содержательна, все как должно быть в хорошем стихотворении.

Фантомпризрачный   19.01.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Надеюсь)

Мария Бескрылова   19.01.2014 15:30   Заявить о нарушении