Прошли мы Путь безумно длинный!

   Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/01/02/5954 (Юлия Белозерцева)
                Мы на пороге Эры Психозоя!

Мой милый Друг, и Друг старинный,
Прошли мы Путь безумно длинный!
Такие разные картины...
Мы в устремлениях едины -
Растают, Друг, авидьи льдины!..

Да, эра эго канет в Лету,
А Свет-Любовь спасёт Планету!
Дуальность тоже одолеем, -
Вступаем в Эру Водолея!
О чём, Друзья, не пожалеем!

Любовь в Сердцах, как высший Свет, -
Очаровательно убранство!
И, как итог минувших лет,
Одолеваем мы упрямство, -
В нас расцветает Постоянство!..

И, если духа проявленья
Находят в Вечности Пути,
Многообразные мгновенья
В Сердцах - и с ними не шути!..
Частица Вечности в груди!..
07.01.2013

Иллюстр. Картина Рерих С.Н. "И ангелы снова будут петь"


Рецензии
Александр, С Рождеством!!!!
Мира, Любви, тепла душе, Здоровья, СВЕТА МУДРОСТИ ВСЕМ И НАМ!!!!
убери второй клон такого же стиха... последнее время все чаще такая ошибка на стихире выскакивает

Еммилия   07.01.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эммилия!!! С Рождеством!!!
Счастья в Любви и здравии!!! Света и Добра!!!
СВЕТА МУДРОСТИ ВСЕМ И НАМ!!!

Александр Подвижников   07.01.2013 20:03   Заявить о нарушении