Сибирь завалена снегами

***

Вся Сибирь завалена снегами.
Кусты под снегом не видны.
Дома придавлены сугробами.
Покрыты  инеем они.

В тайге украшены снегом кедры.
Ручьи и речки подо льдом.
Морозы в Сибири нынче щедры.
Мы к ним привычны, здесь наш дом.


Рецензии