Любовь манит мотылька. В бутон прекрасного цветка!

Любовь манит мотылька. В бутон прекрасного цветка! -       

Ты, рядом, здесь, в покрове ночи.
Твои мерцающие очи
Безумно манят, как магнит
И разговор души с душою,
как песнь пленяет и звучит.

Течение страстей вливаясь,
Игриво пенясь и взрываясь -
Наполнит души и тела.
Восторг. И замерли сердца,

Невольно тянется рука
И ищут уст твои уста.
В надежде получить ответ
Взаимности - на много лет. 

Любимая, как хорошо с тобою.
Движенья женственны, мягки.
Касаясь сладостно они,
Истому чувств несут к тебе -
Кусочку рая - на земле.

Как волны теплого прибоя,
Поют, играют меж собою,
лаская небо голубое
И лучезарны облака,
в их отражениях скользя,
Вновь славят, только лишь - тебя.

И взгляд, и тело, и душа
Светлы, прозрачны, как слеза -
Их перламутра белизна
сверкает сквозь ночи вуаль,
Приоткрывая тайны шаль.

Волнуясь, пламенем горя
И обжигая, как свеча -
Зовут и манят мотылька
В бутон прекрасного цветка.

Какое счастье быть с тобой,
Когда реальность ожидания соединяется с мечтой.

2. Какое счастье быть с любимой. Дар божий с тобой!
http://www.stihi.ru/2015/10/12/9317


Какое счастье быть с любимой,
Обняв за гибкий стан рукой,
Внимать её неповторимый,
как розы чудный аромат,
манящий тайной нежный взгляд
И сладость губ, и шёпот дивный,
без удержу, в себя вдыхать.

Очей сверкающих веселие,
Тепло души и радость тела
на коже искрами и дрожью
не зная, в первый раз познать.
Откуда это наваждение,
Застыв, как сфинкс в недоумение,
ежесекундно, ощущать.

Какое счастье быть с любимой,
Единственной
И дорогой,
Когда реальность ожидания -
соединяется с мечтой.

Осознавать, она свершилась -
Его провидческим перстом.
И, чтобы дальше не случилось
Дар божий - на века с тобой.

Какое счастье быть с тобой,
Когда реальность ожидания соединяется с мечтой.
 

----
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------


Рецензии
Я смотрю, у людей стояк хороший! Очень много любовной лирики!

Антон Хлебников   29.01.2013 23:34     Заявить о нарушении
Антон Вы правы, Благодарю!
Заходите,буду рад, Илья.

Илья Альтман   30.01.2013 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.