Рождество

Звезда рождественская скрыта пеленою
Белёсого тумана и мороз
Свои  узоры не рисует, стороною
Проходят  вновь видения из  грёз.
Собой волнения охватывают, трепет
Души и сердца, но  не   напоказ,
А тишина звенит такая, будто в склепе,
Почти с трудом рождается строка.
Сейчас  сквозь толщу ватных туч и мыслям с неба
Стремительно пробиться нелегко,
Перемешаю с семенами крошки хлеба
Для голубей, а счастье далеко
И ни рукою не достать его, ни взглядом,
Одна надежда теплится, что есть,
К весне пора готовить новые наряды
И ждать, как прежде, новости иль весть.

7.01.2013 год


Рецензии
вести, новости всё одно
известят, когда будет нужно
он вернётся так суждено
вместе с солнцем весенним дружно........

Борис Нечеухин   14.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
Поживём - увидим!!!!!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   14.01.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.