Визави

Отражаясь в глазах, мчится поезд любви.
А в душе стынет страх: вдруг придёт визави?
Ты постой, погоди, визави не зови…
Пусть достанется сердцу немного любви.

Отражают глаза - солнца блики и смех.
Ожидает тебя новой жизни успех.
Ты постой, погоди, визави не зови…
Пусть достанется сердцу немного любви.

Отраженьем блеснув, поезд жизни уйдёт
И мечту за собой у тебя уведёт.
Ты постой, погоди, визави не зови…
Пусть останется в сердце немного любви.

Визави, визави - за собой не зови...
В сердце ты не оставил ни капли любви.
Визави, визави - дверь открой, отвори!
Своего ты добился - теперь уходи...


Рецензии
Хорошие и светлые стихи, Михаил!
Новых Вам ярких строк!

Вадим Гужев   19.01.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.