Там, на востоке, с призрачного трона

         Там,на Востоке,злые ветры
         Те силы жаркие прощения не ждут
         И не нужны им ни вопросы,ни ответы
         По венам времени,сжигая плоть,текут..

         Наполнив до краев бутылку джинна
         Записками,залитыми слезами
         Пробелами из красного пунктира
         Я ненавижу эти цепи между нами..

         Пески лучи рассвета поджигают
         И гасят каждый раз,кидая в ямы
         Огонь горит везде в пути до рая
         И рушатся хромого света храмы..

         И ветер нашептал мне что корона
         Твоя не станет черепками сотни лет
         Там,на востоке,с призрачного трона
         Из крови мастеришь рубиновый рассвет..
            


Рецензии
Четвёртая строфа великолепна!
А мастерство стихосложения и рифма иногда приходят сами собой после лет
двадцати читания и слушания других.По себе знаю.И поэтом не называюсь.

Дон Серхио   03.08.2013 07:03     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Благодарю за отзыв)

Аэлина Фортес   06.08.2013 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.