Бьенвеню!

(памфлет на злобу дня)

Который день проходит эта тема
Иронией обкатку всяко-разно
И юмором – невольно захотелось
Чуток добавить злобного сарказма.

Прибытие большого шерамыги
На Кристмас оказалось крайне мери:
Пока кормильцы тешатся интригой,
Казна для кормчих отворила двери.

Ведь главное – не упустить момента
Легальный доступ получить к кормушке.
Что делать, уж таков российский мента-
литет у слуг народа власть имущих.

Уже лимонов десять из бюджета
Потрачены (плюс выручка за тару!)
На буквы для публичных туалетов:
Для М-осквичей и лично для Ж-ерара.


Тщеславное Агенство Сатирического Стёба (ТАСС)


Рецензии
... разбирается в вине.
А что, хороший сомелье...
:)

Рон Вихоревский   02.04.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.