Какая тишина в лесу заснеженном!..

                * * *

Какая тишина в лесу заснеженном! –
Застыла жизнь раздетых догола берёз.
Спасает их зимой характер сдержанный,
А буйный – вёснами доводит их до слёз:

И капают из почек соки вешние.
Переполняют чувства – их и не сдержать.
Появятся листочки в мае нежные –
До листопада будут рощи украшать...


4-6 января 2013


Рецензии