Подари мне это воскресение...

Подари мне это воскресение,
Не жалея ласк своих, мне подари.
Я хочу запомнить каждое мгновение,
Растворяясь вся в твоей любви.

Подари мне скромный понедельник,
Чтоб проснулась я в твоих объятиях.
Подари мне лёгкое безделье,
Подари мне все минуты счастья.

Нежно я прильну к твоей груди,
Посчитаю стук сердцебиения.
Все, что есть моё – себе возьми,
Только подари, прошу, терпение.

Мою ревность усмиряй, целуя,
Мою боль развей рукою крепкой.
И печаль мою развей улыбкой,
И глазами, что стреляют метко.

Подари своё тепло, любимый!
Мне так холодно, секунды без тебя
Бесконечно долгие, порой невыносимые,
Словно в солнца зной я жду дождя.

Капля падает, остановив мгновение,
В небо поднимаю светлый взгляд,
Одного прошу, кто мир создал творением,-
Пусть Господь всю жизнь хранит тебя!

Я смиренно положу ладони.
В сердце и в душе – успокоение,
Об одном прошу тебя, любимый,
Подари мне это воскресение…


Рецензии
Инна, очень откровенно и с любовью.. Хорошо пишете - зачиталась!

Юлия Урекина   26.02.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! =)

Инна Омельчик   27.02.2013 16:36   Заявить о нарушении