Пророчества

"Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстаёт,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе всё царство ведёт.
Предвижу реформы и честную дружбу,
Меч, вложенный в ножны, не самообман.
Поля и сады делу мира послужат,
Закон станет другом залеченных ран."

Нострадамус, Ц.9, к.26:66.

***

Когда весь мир от кризиса корчится,
Нам хочется поверить в пророчества.
Ясновидящие давно всё знали.
Они судьбу России предсказали.

Грядёт духовное пробуждение,               
Торжество Православия и прозрение.               
Религия появится в итоге.
Она объединит и науку, и Бога.

Появится надежда на прочный мир.               
Центром возрождения окажется Сибирь.
В Сибири явится новый Мессия.
Новая форма социализма в России.               

Возродится наших народов союз               
И вернётся старое название - Русь.
Это произойдёт через тридцать лет.
Россию ожидает великий  расцвет.

      Использованы пророчества ясновидящих:
Ванги, Эдгара Кейси, Парацельса, Нострадамуса.



Рецензии
Дай Бог, конечно Но пока этим и не пахнет.См у меня Дикая страна. Только грёзы и сны и много др. Всех Вам благ, любви, добра и больше быть на лоне природы-она не обманет и даст много здоровья.

Василий Коньков   08.02.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания. Неужели ясновидящие ошиблись.

Владимир Николаевич Гладышев   09.02.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.