В туалете...

Как хочется расхохотаться
Найдя записку в «нужнике»,
Когда на ней конкретный адрес
И… облегчиться налегке.

Штаны поддёрнуть, не замазать
Не очень чистою рукой,
Нажать на кнопку унитаза
«Продукт», смывая за собой…

И вымыть руки, но неспешно
Под мыло - тёплою водой,
Потом лениво, не поспешно
Испить водицы ледяной... 

Открыть окошко, чтоб продуло…
Сесть, заплетая две ноги
За ножки у резного стула
Слегка расставив сапоги.

Затем  поспать и снова в дырку
Отдать созревший «урожай»,
И приобняв жену за шкирку
Промолвить ей: не уезжай…

Прости ошибки в этом мире…
Уж так устроен новый век,
Лишь облегчение... в сортире
Находит русский человек.
      5.01.2013г.


Рецензии
Дай совет, Сашок, послушай:
"Что делать, коль насрали в душу"?
Только, милый , поспеши –
Сильный запах из души.

Арон Гольцер   09.01.2013 10:47     Заявить о нарушении
Гадят суки - сри на всех
Сразу обретёшь успех...
С улыбкой,

Александр Нелединский   09.01.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.