жертва клонирования

Женщина-заповедник

пародька моего сдохшего клона Виктима Гуманус на:

                Елена Ларская
                "Будешь мой!" http://stihi.ru/2010/05/26/6803
                +
                Елена Ларская
                "Прохожий..." http://stihi.ru/2012/06/15/2415

 *******************************

 Как с Али-бабой сорок разбойников
 Наполняли пещеру золотом,
 Так и я наполняюсь до коликов
 Зудом страсти - огнём да холодом.

 И чешусь я от страсти так бешено.
 А быть может, клопы кусаются
 Круглосуточно, лакомясь женщиной?
 Заповедником им являюсь я?

 Но была ведь хорошею девочкой,
 Любовалась цветами, росами...
 Трахнусь оземь в запое - и белочкой
 Прискочу к тебе, стоеросовый.

 Посрываем запреты все с кожею,
 Уничтожим клоповье племечко.
 Так люблю я тебя, прохожего,
 И целую взасос да в темечко!


© Copyright: Виктима Гуманус, 2012

Добрый день, Виктима! улыбнули)))
 Не буду пытать чей вы клон, а просто скажу - ПРИНЯТО!
 с уважением, Лана Сноу :))
 Трахнусь оземь в запое - и белочкой
 Прискочу к тебе, стоеросовый. - вставило по полной))))))))))))))
Тм Гуси-Лебеди   26.12.2012 12:


Рецензии