Будешь мой!

Елена Ларская
Что стоишь средь девчат - красуешься?
Аль меня не заметил - смелую?
Ой, давно на тебя любуюсь я -
Не встречался с такою стервою?!

Назову твоё имя шёпотом,
Обожгу тебя сердцем страстным я,
А в ушах твоих, словно грохотом,
Прозвучит моё слово властное!

Ты за мною пойдёшь безропотно,
Как скажу, так и будет сделано!
Без меня тебе будет холодно,
Ну, а счастья со мной - немерено!

Я любить тебя буду - бешено!
Целовать тебя буду - допьяна!
Для тебя стану лучшей женщиной,
Мы с утра будем вместе дотемна!

Ну, а долгою ночкой тёмною
В облака улетим, мой сладенький.
Не ищи, мамка, дочку скромную:
Вышла скромность моя до капельки!


Личное фото, моей дочери.