сложно

               
                сложно связать два слова когда у подножия
           когда время тянется так будто нет его вовсе
                я моменты ловлю чтобы не возвратиться в прошлое
                чтобы не найти ответы на все вопросы
                сложно вдохнуть когда сердце ловит истину
              плотно вводя её в каждый подкожный импульс
                сердце начинает биться и рваться неистово
            словно крича всему внутри берегитесь
                сложно увидеть душой /не глазами, а чувством/
                что от тебя отошел тот кто был до глубины близок
               

                если слишком к себе подпустил кого-то
                он уйдет рано или поздно /верный признак/


Рецензии
А где рецензии? Зря не пишут

Струнин Александр   31.01.2013 03:49     Заявить о нарушении