Sophias Eule

Schlank auch im Schlamme
sinnlicher Schlauheit
ist sie schlicht
wie Licht
ich bin siech
doch sicher
ihre Sicht
reicht ueberall
so sehe ich meine Seele
eine Saeule
vielaeugige
ihr Auge ist Mueh - stern
deswegen sagt man Muenster
aber das ist keine Saeule
sondern die Eule:
die Sonneneule
der Weisheit

10.11.1993, Freiburg.


Рецензии