Про невезуху

Хоть достало невезухой,
Меньше мокрым носом хлюпай.
В небе явится просвет,
Хочешь верь, а хочешь нет.

Лучше спросим у подружки,
Не плеснуть чего бы в кружки?
И уходит пессимизм,
А приходит оптимизм.

Строго не смотри, приятель!
Ты ж не церкви настоятель!
Смех полезен для души,
Прочь унынье, не греши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.