Ты только плечи распрями...

Ты только плечи распрями,
И сделай голову повыше,
Ты не последний меж людьми,
И нА свет вылези из ниши...
Луч солнца ласковый узри,
Пусть он мелькнёт в потухшем зраке...

И никогда не говори,
«Что человечий путь во мраке...».


Рецензии