Зависимость

Бесконечная зимняя ночь
Чертит контур оконных квадратов,
На холодном снегу белой ваты
Теплый свет отлежаться не прочь.

Он решился сбежать сгоряча,
Но лежит, как прикованный к раме.
Глупый свет, кабы знал он заранее,
Что возник от простого щелчка.


Рецензии