ПАСка...

 Учёные земли ломают головы над предназначением пирамид,
выдвигая различные гипотезы.
А что если это Бог или какой нибудь гигантский гуманоид-истукан просто в пасочки играл...
гор понакладывал:Эверест, Пику КоммунизмУ...
Когда набрался опыта, слепил Адама и евоную жену, моторчики им вложил
СЕРДЕЧНЫЕ, ласты(ноги) самоходные присобачил, моргалы вставил,
уши навороченные, пальцы, типа, веером, губы бантиком выставил,
язык подвесил ит.д.
----------------------------------------------
паска-пасхальный(праздничный) хлеб
пасочки-игра : выкладывание изделий различных форм из какой либо массы


Рецензии
... ага, Евины дочери,
"Пикник на обочине"
и "Улитка на склоне"
в одном флаконе...
:)

Рон Вихоревский   25.01.2018 19:10     Заявить о нарушении
не нюхала
если честно

Тома Козак   25.01.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.