Сколько можно

***

Сколько можно народу врать,
Унижать народ, воровать.
Культ рубля и хамской силы.
Разве так мы раньше жили?

Меняли в Питере трубы трасс,
Уложили списанный баласт.
Трубы лопнули, все без тепла,
Хапнули чиновники бабла.

Беспредельно нынче воровство.
Процветают хамство, кумовство.
Наживаются за счёт людей.
Пора бы найти для них судей.


Рецензии