А мы с тобой поссорились опять

А мы с тобой поссорились опять
Не разберешь кто прав , а кто не очень
Но мне хватает мудрости молчать,
Пока  ты нашей ссорой озабочен.
А здесь сейчас и буря и потоп ,
В построенной, же нами, пирамиде ,
О , Боже, как сурово морщишь лоб,
И взгляд такой, как у быка в корриде .
Знакомо... не один десяток лет
И вскоре ожидаю просветленье,
Мелькнет... мелькнет в конце тоннеля свет
Еще чуть - чуть ...еще одно мгновенье...
Ты сам себе и враг и господин,
А я пережидаю непогоду
Но верю, ты один из тех мужчин,
За кем всегда идут в огонь и в воду!


Рецензии
Гениально! Придерживаюсь Вашей позиции. Благодарю.

Тавла   10.10.2013 19:32     Заявить о нарушении