Бондаренко Екатерине. Когда...

И дождь и снег - Божественные слёзы,
Неведомого знания пока...
А непогода навевает грёзы
И пишется чудесная строка.

Послушай дождь, Катюша, с восхищеньем,
Представь, что предназначены тебе
Весь мир большой и перевоплощенье
В удачу, предназначенной судьбе.

О грусти позабудь, и улыбайся,
Что ветер аромат тебе принёс
Небесных роз... вдыхая - постарайся
Достойно принимать вниманье звёзд.


Рецензии
Спасибо вам, мне очень понравилось ваше произведение!

Бондаренко Екатерина   03.01.2013 19:55     Заявить о нарушении
Аналочично,и...всего доброго.
С уважением

Александр Нелединский   03.01.2013 20:09   Заявить о нарушении