Коллайдер и Рождество

Появилась звезда
в небесах и... пропала.
Как слеза, перестав
у ресниц быть, упала.

Нет теорий "Всего",
нет частицы бозон,
что держала б его
атомарный фасон!

Если звёзды дождём
раздробились на кварки,
мы по логике ждём
день сырой, тёпло-паркий.

То что держит всё так,
а совсем не иначе,
человечеству знак-
нет решенья задачи!

Лучше верить в ТОГО,
кто всё это означил.
У теорий "Всего"
свой придуманный "мячик".

все  играют на поле в "футбол"...

              3 января 2013 г.

*Теория Всего- это формула взаимодействия во Вселенной всего со всем.
Формула не найдена.Коллайдер отправляют на реконструкцию в 2013 г.


Рецензии
Я в физике мало что смыслю,
а про мячик и футбол ХОРОШО!
Улыбаюсь.
Спасибо Любовь.
С Новым старым годом!

Валерий Фимин-Гулимин   14.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
Валерий, с Новым и Старым Новым годом!
Всего самого доброго!

Любовь Кравцова   14.01.2013 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.