Отмерять грядущей грусти вёрсты...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Отмерять грядущей грусти вёрсты,
не впадая в полную хандру.
Помня, что план жизни нашей свёрстан,
толь на радость нам, толь на беду.

Научится жить без грубой фальши,
поднимая правду до небес.
Не победные нужны нам марше,
а больной и яркий интерес.

Не давить людей всей мощью слова,
а уметь к ним находить подход.
Вот общенья высшего основа,
сквозь непониманье переход.

3.01.2013


Рецензии