Мой ответ-рецензия на вопрос

Мой ответ-рецензия на вопрос:
http://stihi.ru/2013/01/03/3616

882 Вопрос катрен

     Ответь бывалый - как и почему,
     Какой завещано - мне непонятной модой,
     Что мир спасает часто Квазимодо,
     А Ангел - демонов приводит за собой(?)...

/Мартышев Эдуард/

******************

Собственно ответ.

Бывалый может быть лжецом,
А дело, думаю, быть может в том,
Что в Квазимоде с Ангелом природа,
Рождает часто перевёртыша-урода.

Ужасное ухудшить как скажи?
Прекрасное улучшить тоже нет пути.
Приходится Творить им всё иначе,
Надеюсь понял ты чудаче..


Рецензии