Только б...

«Перекресток семи дорог»,
Перекресток семи путей,
Перейти я его не смог,
В небо выпустил голубей.

Улетели семь птиц туда,
Где есть вера, и есть любовь,
Где никто - никто никогда,
Не промолвит обидных слов,

Там, где друг не предаст вовек,
Не изменит любимая,
Где ты знаешь, что ты человек,
Уважают где все тебя,

Только знать бы туда пути,
Не застрять бы в пути средь вьюг,
Только б сил хватило дойти,
И не сгинуть среди зверюг…


Рецензии
И дай, Бог, сил для этого пути! :)

Мишка   23.10.2017 10:32     Заявить о нарушении
Как-то так...

Галина Прокопец   08.01.2018 00:11   Заявить о нарушении