Есть же вещи, которые в детстве

Есть же вещи, которые в детстве -
лирика:
скарлатины, дороги и слезы
милы нам.
Вот любовь, испеченная в виде
сырника -
то ли взрослыми, то ли высшими
силами.

Есть же вещи, что радуют нас
смолоду -
восхищение, грозы, знания
сильные.
Мы с тобой бродили по зимнему
холоду,
нас с тобой согревали морозы
зимние.

Преломляет любовь пространство
радугой,
временную тень освящает
факелом.
Ну так смейтесь же, смейтесь же, смейтесь,
ангелы -
вас, наверно, в Раю, все на свете
радует.


Рецензии
Пусть Новый год радует Вас,Надя,как ангелов в Раю.

Галина Куковенко   12.01.2013 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Для этого надо быть агелом, у них иначе не бывает ).
И Вас с праздниками!

Надежда Ладоньщикова   13.01.2013 03:08   Заявить о нарушении