400. Я сейчас друзей имею

Я сейчас друзей имею
Очень много по стране.
Потому-то я добрею,
Когда пишут письма мне.

Буду здесь я очень краток,
Мне молчать нет больше сил.
Лишь сейчас я их с десяток
От знакомых получил.

Вам спасибо за желанье: –
"Быть здоровым мне всегда" -
И скажу вам на прощанье:
Так бегут мои года!

Но я счастлив очень с вами,
Потому зову друзьями".

          02.01.2013 20:06


Рецензии
Я сейчас друзей имею,
как завижу так немею
я от радости большой,
всё отдам им, что имею
вместе с грешною душой.

Лев Полыковский   02.01.2013 21:15     Заявить о нарушении