А я... Плевал я на Порше...

А я... Плевал я на «Порше»,
И укрепляюсь в том с годами...
Мне с милой рай и в шалаше,
Когда любовь ночует с нами,
Когда по утренней росе
Бежим мы к реченьке нагими,
Когда бледнеют цацки все
В  сравненьи с чувствами людскими...


Рецензии