Шоколадка

В кровати скушать шоколадку,
Во рту неспешно растворив.
И взять как книжную закладку
Картинку, ловко раскроив.

Узнал о пользе шоколада
Я в Интернете от врачей.
Их резюме взял из доклада,
И записал в тетрадь ловчей.

Теперь в здоровье тренируюсь,
Пытаюсь закрепить успех.
От дилетантов маскируюсь,
Что сглаз дурной найдут у всех.

Я в резюме врачей поверил,
И сразу ЭТО полюбил.
За месяц действие проверил,
И дальше принимать решил.

Сперва я вроде сомневался,
Себе один вопрос задАл:
Ты что в их опыты совался,
Зачем ненужный мне скандал?

И страхи все отстали сразу,
Съедаю ровно тридцать грамм.
Вся эта порция мне нА день,
Ко мне здоровья шла гора.

Узнал о пользе шоколада,
На перекрёстках всем кричу:
Здоровье ваше - мне награда,
Я с вами здравствовать хочу!!


Рецензии
Проверено. А шоколад лучше горький. Успехов вам всем!

Тамара Елизарова   18.01.2013 10:29     Заявить о нарушении
Ем самый горький шоколад,
И все дела идут на лад!

И говорю друзьям без смеха:
Любви, удачи и успеха!!

Леон Маринеро   18.01.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.