Тебе... с надеждой...

навеяно "Но..." Виты Савицкой

Любовь приходит...
                и уходит.
И счастлив тот..,
                кто впереди.
До гроба трудно...
                и не в моде.
Потерян смысл...
                не навреди.
Возводят вновь...
                Содом с Гоморрой.
Лас-Вегас... -
                Нью-Иерихон.
Мирскую славу...
                делят воры.
И пусси...
                лезут на амвон.
Свобода... Равенство...
                Нет братства.
Есть неразборчивость...
                во всём.
Неприкасаемые...
                касты.

Мы все когда-нибудь...
                умрём.

Но даже... бог нас бросил...
                если,
Сошёл с ума...
                весь белый свет,
Мы сами... боги...
                если вместе.
А в одиночку...
                счастья нет.


Рецензии
Всё так, к сожалению... но если нет братства, то и солидарности не будет. Увы, человеком управляют звериные инстинкты, которые он в себе носит.
С уважением,

Адела Василой   15.03.2013 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.