Ооо! Смелый Геннадий! Пародия

Ооо! Смелый Геннадий! Триолет 17http://stihi.ru/2013/01/01/6211
Иван Ликин
Ооо! Смелый Геннадий! Изюм и халва
Год Новый встречает змеином клубочке
Познавший таинственных магий слова
Ооо! Дивный Геннадий! Изюм и халва!
Хоть трудится, правда, спустя рукава
Нектар собирая с дивных цветочков,
Но, смелый Геннадий! Изюм и халва!
Год Новый встречает змеином клубочке!

Лев Полыковский:
Этот смелый Геннадий, поедает ванадий
и не хочет жевать венигрет.
Да за Господа ради, ешь инжир и оладьи,
если водочки в баночке нет.

1.01.2013


Рецензии