не глядя на часы

Люблю дни, когда провал во времени,
Часы забыты и время суток,
Сидишь один, в кромешной темени,
И звук собственного сердца гулок.
Увлеченный идеей, забыв обещания,
Час за часом - их даже не жаль.
В поисках, бредовых метаниях
Закаляется разума сталь.

В отрыве от мира, в нелепой погоне
За зыбким образом эйфории,
Раз за разом "провалы", и снова
Привыкаешь к этой стихии.


Рецензии