напряжение слуха порождает...

напряжение слуха порождает
машинерию праздных бедствий
обледеневшая скорость
управляет священным ружьём
палатка выпита до дна
вместе с невинным сексом
и счастливыми последствиями

ты переворачиваешься на брюшко
в смятой каденции
на пальцах
новостной аукцион
но музыка не сохнет только
напрягает острые ветви

некуда значит некуда
никто ведь и не сомневался
в длинном презрении висящем
как гроздь винограда

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии