Веселье

Новый год встречали дружно,
Все сидели за столом.
Но храпели так натужно,
Утром лёжа под ковром!

Дед Мороз уснул под ёлкой,
Тут явился Новый год.
Внучка, ох характер колкий,
С ним теперь ушла в поход.

Я второго января,
На работу двинулся,
Было всё до фонаря,
Трезвым я... прикинулся.

Милая моя на днях,
Чучу отчебучила.
Голова вся в бигудях,
Шапку нахлобучила.

Завтра будет хорошо,
Я надеюсь уж давно.
Только милка говорит,
Безнадёжно "он" лежит!

Потеряла я шубейку,
Ему в ухо я шепчу.
Наступает год Змеи,
Новую-то получу?


Рецензии
Наталья.
Хорошие частушки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
Нам нужен позитив, Спасибо.

Наталья Боровик   02.01.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.