Чудо - Жизнь

Дорогой друг, привет!

Хочешь увидеть ЧУДО?

Садись. Расслабься. Закрой глаза.

Возьми в ладони свое Сердце...

Почувствуй его биение. Познакомься с его жизнью.

Постарайся понять излучаемую им Энергию...

Поговори с Сердцем...

Поблагодари за Жизнь...

Почувствуй Ответ...

Улыбнись.   Поблагодари!

В Твоих руках ТВОЯ ЖИЗНЬ!

Цени это Чудо! Береги!

Внутри Твоего Сердца вибрирует Вселенская Любовь.

Она Твоя Любовь.

Ты ЕЁ осознал...

Чудо Жизни свершилось...

Поздравляю!!!


1 января 2013

С Новым Счастьем! Берегите Любовь!

фото интернет: Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.