Надежда!

                НАДЕЖДА!
   Ам                Дм                Е
Белоснежной пушистой порошею?
   Е7                Ам
Пылью угольной след заметало?
   А7                Дм
Я загнал тебя в угол, ХОРОШУЮ?
   F                Е
Или мне пять углов уже мало?

                П Р И П Е В:
  Ам                Дм
Все, что было и есть, быть обязано - сбудется,
  Е                Ам
Греет каждого, значит, согреет обоих.
  Ам                Дм
Если нет ничего, если нам просто чудится,
  Е                Дм
Значит, чудо известно - оно вот такое!
  Ам                Дм
Если нет ничего, если нам просто чудится,
  Е                Ам
Значит, чудо известно - оно вот такое!

Ты - подарок! Сама - стоишь большего.
Отчего не тебе, а ты даришь?
Как фрагмент, ты - прекрасней всеобщего.
Вот и страшно тускнеть с тобой в паре.

                П Р И П Е В:

Все, что было и есть, быть обязано - сбудется,
Греет каждого, значит, согреет обоих.
Если нет ничего, если нам просто чудится,
Значит, чудо известно - оно вот такое!
Если нет ничего, если нам просто чудится,
Значит, чудо известно - оно вот такое!

Ему имя - НАДЕЖДА! Не в этом ли
Боль тревоги сердечной, с душою?!
Я НАДЕЖДУ дарю, будто соль Земли.
Ей гарантия – слово мужское!
Чувству этому имя – прекрасное!
С ним не нужно ни сна, ни покоя!
Я надежду дарю не напрасную
Коль звучит мое слово мужское.
Я надежду дарю не напрасную
Коль даю свое слово мужское.

НАПИСАНО: 31.12.2012 года 12.57
За три минуты до 13.00
и 11 часов 03 минуты до 2013 года.

 


Рецензии