ДУША

Душу нельзя разделить пополам
- Эта тебе,а эта вот-Вам!
Душу,нельзя утопить и в вине,,,
Лучше не пить,будет легче тебе,,,
Душу нельзя погубить без остатка,
Где-нибудь есть "Ахиллесова пятка"
Если иголка вонзится туда,
сразу трепещет и плачет Душа,,
В памяти вспыхнут-лучшие дни!
Пой ты,Душа!Не щеми!Не щеми!
Помнишь,как прежде,любил и страдал,
Плакал,смеялся и снова рыдал?
Память не стерла любимые лица,,,
Все,что красиво ,навечно вселится!
Бог не дает расслабляться Душе!
Нет ей покоя ни здесь и нигде!
Душу нельзя разорвать пополам,
Цельным единством назначена Нам!...
В скольких же жизнях прошла ты дорогу?
Что поняла ты? Я чувствую-много!\
В самые тяжкие дни на Земле,
Правильный путь,не подскажешь ли мне???


Рецензии
Подскажет непременно, если будешь готова выслушать ее...

Мишка   05.01.2013 17:41     Заявить о нарушении