С Новым годом, Russia!

С Новым годом, Russia!

                Как здоровье Ваше?

Плохо? Похмелитесь,

                Но – не материтесь!

Оливье встал в горле…

                Разве это горе?!

Доставай стакашик

                Да за всех, за наших!!!


Сладко закатившись,

                В брюхе очутившись,

Водка даст толчок!

                Снова ты прилег…

……………………………………………………..

Время уже час.

                - Кто тут пьет без нас?!

Где мой «Absolut»*?

                Мама, меня ждут!

С Новым годом вновь!!!

                Да не хмурь же бровь…

Дали -10- дней.
                - Russia!!!!!...Тяжко ей.



Ну, попьем -3- дня
                В фазе января.

Стоп! А что потом?
                Оливье* с котом!




Убери ж стакан,

                Да на лыжи встань.

Будет зимний лес

                Лучше разных бес!

Воздух – кислород!!!
                Только бутерброд

С термосом возьми.

                Алкоголь – ни-ни!

…………………………………………………….


А вернешься в дом

                Выпей мед с чайком.

Хмель уйдет совсем!

                Мой совет – всем-всем!!!


Russia!!! Эх, держись!

                Как прекрасна жизнь

Вовсе без вина.

                Красота одна!


P.S.  «Absolut» - название марки водки.
       Оливье...Да сами знаете:-)


01*01*13


Рецензии
Вот и Новый год - новый поворот!
Нас лыжня зовёт!
Позитивно и впрямь прокатиться бы!
Здоровья, радости и блестящего творчества тебе, Лёшенька!

Наталья Флоря   04.01.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! И впрямь: кому-то Новый год - новый лыжный поворот!!! А кому-то...Соревнование в "литробольстве")))
Но мы не из последних, так ведь?! С Рождеством тебя, Наташ, и всего-всего-всего:-)

Виршист   06.01.2013 21:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша!
Я тебя тоже поздравляю с Рождеством Христовым!
Новых творческих побед, жить счастливо и без бед!
С улыбками и уважением.

Наталья Флоря   07.01.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.