Новогодняя рада эры водолея

ТЫ ДОРОГА МНЕ... ЛЮБАЯ МОЯ...
САЛЮТ ТАК БЛИЗОК, ТЫ ЖЕ ДАЛЕКА
СТИХИ ПОЯТ, КАК ВРЕМЕНИ РЕКА,
ЧТО Я РОЖДАЮ РАДОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!

О, ИРОНИЧНАЯ СУДЬБА,
МЫ ВМЕСТЕ, ПОРОЗНЬ ЛИШЬ ТЕЛА,
И НОВА ЭРА - ВЕТЕР ПОЦЕЛУЯ,
КОТОРЫМ ОСЫПАЮ Я ТЕБЯ...

ЗИМА ВСТРЕЧАЕТ НОВЫМ СНЕГОМ,
СКРЫВАЯ СТАРУЮ ЛИСТВУ,
В НЕЙ МЫ... ТЕБЯ Я ОБНИМУ,
ШАМПАНСКИМ ОКРОПИМ ПОБЕДУ
И ВСТРЕТИМ КУНДАЛИНИ ГОД-ЗМЕЮ!

ВОССЛАВИМ НОВЫЙ ГОД ИГРОЮ ВОДОЛЕЯ,
ЧТОБ ЖИВОЙ ЖИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПЛАМЕНЕЯ!


Рецензии