Верю...

Верю в сказочного деда!
Хоть и сам, я,  –  старичок...
 – Дед Мороз, волшебный, где ты?!
Принеси конфет мешок.
Не мешок, тогда – мешочек
Самых сладеньких конфет!
...Верит в чудо очень-очень,
Затаясь от внуков, дед...


Рецензии