Обращение из будущего

Обращение символа Нового года - Змеи:

Мой год, конечно, отличается от прежних.
В нем будет шанс  осуществить свои надежды.
Я - символ разума, терпения и воли!
И вам смогу помочь в стремлениях к лучшей доле.

Политикам вручу лишь  мудрые решения.
Направлю силы их на благо населения.
Не допущу сорить бюджетными деньгами.
Не дам делам их расходиться со словами.

В любовной сфере год благоволит для браков.
Знакомства новые вам будут добрым знаком.
Осталась за чертой эпоха негатива.
Со мной вступаете вы в эру позитива!


Рецензии
Наталья, соглашусь: вступаю с тобой в эпоху позитива!

Вячеслав Полканов   11.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за компанию, Вячеслав.:-)
с дружеской любовью,

Наталья Клочек   12.01.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.