Бес слов и игр...

Из публикации рецензии на «Ты не строй разговора с глупцом...» от Крокодилыч
http://www.stihi.ru/2012/04/03/4060

-----------------------------------


Не говори ни слова - Вижу Я! -

 Тебя насквозь, как истину простую:

 Бес слов - Я Знаю! - он дурак всегда!

 И потому с ним спорить.. не рискую...


 Вдруг, понабравшись разных всяких тем,

 Он мне откроет Бездну для сомнений?

 Нет! Я один Храню Секрет! И Мем

 Меня побережёт... от потрясений...


 И проще надо быть, с народом говоря,

 Им три полушки кинешь - и готово!

 Дурацкий смех - есть знак всегда - Ворья!

 Негоже им кидать еще и... СЛОВО!


 ----------------------


 С Новым годом, с новым Щастьем!


 ~канди~змей~


Рецензии
... на пародию
не похоже вроде бы...
:)

Рон Вихоревский   10.07.2017 18:59     Заявить о нарушении