За двадцать часов до Нового Года

Висит огромная луна
И нагло скалится при этом,
Ей сила Божия дана
«Вертеть» водой, мешать поэтам…
Нормальным людям - просто спать,
Приходится стихи писать…

А мир как будто бы в тумане
И светят желтые огни…
Ребёнок тянет ручки к маме
И с чётким криком Раз-два-три
Он верит, что грядущий год
Ему подарки принесёт…

Но вот сегодня мне не спится
Мозг вытесняет волоса,
А очень наглая девица
С себя отбросила юнца,
И тот унылыми костями
Пошлёпал жаловаться маме…

Уходит Старый длинный Год
Я очень жду его кончины,
И точно знаю наперёд,
Что в Новом будут именины,
И Рождество, и Первомай,
Так что готовься и встречай!
             31.12.2012г.


Рецензии
Уже встретил!
Хорошо пошёл!

Арон Гольцер   01.01.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.