В последних числах декабря

В последних числах декабря,
На фоне света фонаря
Летят и кружатся снежинки,
Как микро-микро балеринки.
И пачки их блестят в лучах,
И отражаются в твоих глазах!

Тебя я за руку беру,
И в зимний лес с тобой иду.
Стоят в снегу высокие деревья...
Когда б ты знал, как ты мне люб!
Я в счастье своё верю и не верю,
И в близость твоих глаз и губ.


Рецензии