Новогоднее стихотворение

          -Новогоднее стихотворение-

                *******

Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю всех Вас
с праздниками светлого Рождества Иисуса Христа и
наступающим Новым Годом! Да благословит Вас всех Господь во всём!
С любовью, молитвой и наилучшими пожеланиями к Вам
Шельске Владимир.
   
                *******

Вот снова наступает Новый Год,
Готовятся подарки и закуски
Мне хочется поздравить всех «по-русски»:
От всей души, как любит наш народ!...
Что пожелать нам всем в году грядущем? -
Здоровья, мира, счастья и любви
Живите Вечным, помня о насущном,
Открыто перед Богом и людьми!
Всем хочется забыть свои заботы
В счастливые минуты торжества.
Подумай друг : есть в этом мире Кто-то
Нам подаривший праздник Рождества!
Ни Санта Клаус и ни Дед Мороз
Не сможет разрешить твои проблеммы
Тебе поможет лишь Иисус Христос
Пришедший в мир, родившись в Вифлиеме.
Мы перед Богом все в большом долгу
Не сможем мы решить проблемму века
И в мире нет такого человека
Который бы сказал : « а я смогу!...»
Оплачен счёт распятием Христа,
Но эту жертву мир не замечает!
земная суета, и так идут года -
И вот уж новый год в права вступает!....
Мир хочет праздник, а его всё нет:
Проблемы, войны, кризис, катастрофы...
Земная суета, и так идут года –
От рая к Вифлиему до Голгофы...
...Проходит год тревогами объятый,
Так что же пожелать нам всем, друзья?-
Дай Бог нам всем, чтобы Иисус распятый
Для всех людей был распятым не зря!..
                Шельске Владимир
                30.12.2012


Рецензии
Хвала Иисусу Христу за незаслуженный дар- спасение! И пусть Бог поможет нам нести эту весть окружающим людям...
И Вас с Новым годом и благословений от Бога! С уважением,

Эльвира Сковородко   01.01.2013 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания.
Желаю и Вам Божиих благословений в творчестве и в жизни!
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   26.01.2013 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.