Тоскливо, бабоньки

Елена Ларская
«Будешь мой.»
http://stihi.ru/2010/05/26/6803


Холодит изнутри слабенько
Сирость душу мою страхами:
Где ж ты шляешься, мой сладенький?
Где шатаешься, мой сахарный?

Чешут бабы порой походя
(с жиру бесятся все видимо),
Будто нынче мужик плохонький,
Будто нынче мужик жиденький.

А по мне он не будь паинька,
Не красавец он пусть писаный,      
Пусть сопливый, пускай пьяненький,
Приобнять бы его истово.

Снять портки да разуть валенки
(чтобы снег не носил в горенку),
И в холодной, пустой спаленке
Брать покудова он тёпленький.

Мужики, как пошло издавна,               
Поля все одного ягодки.
За порог бы их вон выставить,
Да тоскливо без них, бабоньки.


Рецензии
С удовольствием в избранные.

Олег Зайцев 4   11.07.2016 11:19     Заявить о нарушении
спасибо за доверие))

Курьер-Крылов   12.07.2016 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.